старая версия сайта
8 800 550 39 42
Будни, с 11:00 до 19:00 MSK, сб, вс - выходной
старая версия сайта
+7 969 734-89-56
Будни, с 11:00 до 19:00 MSK, сб, вс - выходной

Сайты для фрилансеров по копирайтингу на английском

Копирайтинг на английском – отличный способ заработать на своём знании языка. Если вы готовы писать тексты для иностранной аудитории, дело за малым: найти заказчика. Рассказываем о сайтах, на которых это проще всего сделать.

iWriter

iWriter.com – одна из самых крупных бирж копирайтинга на английском языке. Её особенности:

iwriter лого

Уровень оплаты для начинающих – $1 за 100 слов. Опытные авторы с высоким рейтингом получают $2-$3 за тот же объём работы. В целом это достаточно низкие расценки, поэтому биржу имеет смысл рассматривать прежде всего как стартовую площадку, на которой можно создать себе портфолио.

Оф.сайт: iWriter.com

WorkHard.pro

Проект WorkHard.pro вырос из русскоязычной биржи WorkHard.online. Опробовав бизнес-модель в Рунете, создатели перенесли платформу в западный сегмент – так появился сайт копирайтинга на английском языке, изначально ориентированный на авторов из СНГ.

Ключевые особенности WorkHard:

workhard.pro скрин

Цены на площадке выше, чем у iWriter – в среднем это $3 за 100 слов – но всё ещё не такие высокие, как ожидаешь от западного фриланса. В целом проект ориентирован на русскоязычных клиентов, которым понадобилось заказать текст на английском (или на иностранные компании, которые хотят сэкономить).

Оф.сайт: WorkHard.pro

CrowdContent

CrowdContent.com стабильно держится в топе английских бирж по копирайту – площадка создала хороший баланс между стоимостью услуг и их качеством. Особенности сервиса:

crowdcontent скрин

Для успешной работы на CrowdContent нужны опыт и хорошее портфолио – вам действительно важно будет получать оценку 4-5 звёзд за каждую сданную статью.

Оф.сайт: CrowdContent.com

Upwork

В конечном счёте, биржи копирайтинга на английском языке имеют те же особенности, что и русскоязычные: на них проще найти проект, но максимальный уровень оплаты ограничен. Чтобы зарабатывать больше, имеет смысл выходить на классические площадки с тендерами для фрилансеров – например, Upwork.com.

Их особенности:

логотип upwork

Всё то же самое относится к остальным английским сайтам для копирайтеров и других фрилансеров – например, к Freelancer.com.

Оф.сайт: Upwork.com

Итог и выводы

Если у вас нет опыта и вы только начинаете заниматься копирайтингом на английском языке, лучше стартовать с биржи, на которой минимальный порог входа – iWriter или WorkHard. По мере накопления опыта и работ в портфолио можно переходить на CrowdContent и фриланс-площадки со свободным поиском заказов: Upwork, Freelancer.com и другие.

Будем рады видеть вас на наших курсах по копирайтингу! Успехов!

Автор: Алия Хуснутдинова
Дата: 27.10.2021 г
<< Предыдущая запись
Следующая запись >>




Наверх