старая версия сайта
8 800 550 39 42
Будни, с 11:00 до 19:00 MSK, сб, вс - выходной
старая версия сайта
+7 969 734-89-56
Будни, с 11:00 до 19:00 MSK, сб, вс - выходной

Июль в школе перевода "ЛингваКонтакт"

Представляем наши июльские курсы.

Основы перевода в атомной энергетике

Это один из самых востребованных курсов в нашей школе перевода, и не зря. Он дает отличные знания для дальнейшей работы в атомной сфере. Июльский поток будет проходить уже по новой, доработанной программе, которая лучше соответствует потребностям переводчиков, специализирующихся в этой тематике.

Ведет обучение Надежда Кукса — руководитель группы переводчиков в компании АО "АЭМ-Технологии" и один из самых опытных специалистов в атомной отрасли.

Занятия начнутся 10 июля и продлятся 8 недель подряд.

Подробная информация и регистрация на странице курса.

Основы перевода судебных документов

Вас звали работать переводчиком на судебном заседании, а вы не знали, соглашаться или нет? Можно ли брать на перевод судебные документы, если у вас нет статуса судебного переводчика? Какие знания и навыки необходимы переводчикам для работы в этой сфере? Об этом и о многом другом будем говорить на новом курсе "Основы перевода судебных документов".

Ведет обучение Юлия Соломеина — юрист, переводчик, а также редактор и штатный методист школы перевода "ЛингваКонтакт".

Занятия начнутся 15 июля и продлятся 7 недель.

Подробная информация и регистрация на странице курса.

Терминология и основы управления международными проектами в сфере строительства

Зачем переводчику разбираться в этапах управления большими строительными проектами? Эти фоновые знания необходимы для выполнения технических переводов в сфере строительства. Вот почему в школе перевода "ЛингваКонтакт" появился курс по управлению проектами в реальном секторе (строительстве и производстве).

Ведет обучение Дмитрий Сараф — сертифицированный специалист в сфере управления проектов по контрактам EPC (Engineering, procurement and construction). На курсе мы рассмотрим жизненный цикл проекта, начиная от фазы тендера и последующей инициации до его завершения, а также будут рассмотрены основные стадии проектирования. Слушатели узнают основы управления требованиями, графиком, изменениями, документацией, рисками и возможностями, несоответствиями, претензиями, финансами и знаниями.

Курс стартует 20 июля. Обучение продлится 6 недель.

Подробная информация и регистрация на странице курса.

Автор: Ольга Аракелян
Дата: 15.06.2021 г
<< Предыдущая запись
Следующая запись >>




Наверх